注册

带滑梯的酒店你有没有见过?马尔代夫网红酒店火遍微博


来源:卷卷带你看世界

试想一下,夜色降临,头顶着漫天的星河,坐在观测台周围环绕着的沙发上,看着桌面上摆着的星点蜡烛,还有什么可以遗憾的呢!

你可能见过带滑梯的游乐场,但你一定没见过带滑梯的酒店吧!这家由索尼瓦贾尼岛度假村打造的滑梯酒店最近风靡了微博,可以说是成为了这届度假村中的最大网红。它坐落于美丽的海岛马尔代夫,房间自带滑梯的属性成为了它独一无二的亮点,无论你是多大年龄的游客,看到这么充满童趣的滑梯布置是不是也想要体验一把呢!

null

null

null

马尔代夫

一:体验索尼瓦贾尼岛浪漫的爱情故事

据说,索尼瓦贾尼诞生的背后是一个非常浪漫的爱情故事。它诞生于酒店创始人Sonu和瑞典名模Eva的一场偶然邂逅,一见钟情的两人很快地相恋,并携手设计和建造了这样一个属于情侣的不紧不慢的浪漫园地。作为两人美好爱情的承诺,Soneva的名称也由此而来。听完这个故事,你是不是想立马带上另一半来到这里,和他/她共渡美好的二人时光呢?

这里的碧海蓝天,明媚阳光,石子沙滩,美得不像话。所以,无论是和自己的挚友还是家人,来到这里都可以体验到同样的浪漫心境噢!

null

null

null

马尔代夫

二:水上滑梯重新定义酒店玩法

null

马尔代夫

在房间内也可以玩水上滑梯,对于小朋友和童心未眠的大朋友来说简直是梦幻般的存在啊!乘着滑梯直接滑入印度洋蔚蓝的海中,波光粼粼的海浪,翡翠色的海面,一湾滑梯仿佛置身神秘的海底宫殿。

三:悬空于海面的竹秋千

null

马尔代夫

除了滑梯之外,海岛上的秋千也是一大亮点。它不同于普通的秋千,索尼瓦贾尼岛打造出了一个能够吊在海面上的竹秋千!置身于海洋之上,迎着温和的阳光和舒服的海风,手里捧着自己喜欢的书,再放上优雅的音乐,何不是件享受的事儿!

四:首个海上无声电影院

null

马尔代夫

玩累了的傍晚,来一场海上电影吧!马尔代夫首创的第一个"海上无声电影院"就可以轻松帮你实现。海上无声电影院一周提供两次的放映,观众可以通过配备的蓝牙耳机来观赏电影,影片将选择大人和小孩都适合的内容来播放。沙滩躺椅、松脆的爆米花、平静的海面……观众甚至可以在观看影片的同时打一个舒服的盹儿。

五:首个水上星象观测台

null

马尔代夫

以为这就是索尼瓦贾尼度假村的全部了吗?不是的,索尼瓦贾尼只会给你带来一个又一个的惊喜,绝不会令你失望而归。这个由酒店首创的水上星象观测台可以让你重新认识宇宙的浩瀚星河,观星员将会指导你使用天文望远镜,陪同你观测星象并进行专业的讲解。

试想一下,夜色降临,头顶着漫天的星河,坐在观测台周围环绕着的沙发上,看着桌面上摆着的星点蜡烛,还有什么可以遗憾的呢!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

钱柜娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: