注册

布鲁克林的一间酒吧 啤酒是用ATM刷出来的


来源:界面-旅游

自从有了自动取款机ATM,人们便不再愿意排队等待去柜台取/存钱了。现在,有一种ATM机,它取出来的不是钱,而是啤酒。

Randolph Beer酒吧

越便利,越有前景。

自从有了自动取款机ATM,人们便不再愿意排队等待去柜台取/存钱了。现在,有一种ATM机,它取出来的不是钱,而是啤酒。

ATM取酒机

在纽约市布鲁克林威廉斯堡的一家名为Randolph Beer的酒吧里,你可以无需排队,不受时间的束缚,通过啤酒ATM机,刷卡便能喝上你喜爱的啤酒。

啤酒ATM机下的啤酒与酒单

在啤酒ATM机前,你可以刷信用卡以换取啤酒借记卡,把借记卡放在你喜爱的啤酒ATM机的读卡器上,便能在啤酒水龙头上接下啤酒了。

24个自助啤酒机满足了大多数人对啤酒的口味偏好,旁边的啤酒菜单也十分广泛,让人们了解到自助啤酒机里的啤酒类型。如果你对新口味想要尝试,还可以选择28毫升的试饮量。

Randolph Beer酒吧内景

除此之外,啤酒ATM机旁还有一个省钱攻略,你可以用朋友的信用卡换取借记卡,刷自己喜欢喝的啤酒。当然了,如果你确定要这样“坑队友”的话,最好多买一杯表达“歉意”。

Randolph Beer酒吧方面的负责人表示,啤酒ATM机中有一半的啤酒均是当地产的啤酒,如果你想要体验更多类型和口味的啤酒,那么这里就是你的天堂。

啤酒ATM机

采用这种形式是为了让人们从“点酒”变为“刷酒”。因为在“刷酒”的过程中,人们看不到现金的流动,加之被多种口味的啤酒所吸引,就不会斤斤计较,小心翼翼,而会比平时喝的更多。除此之外,用自助方式能大大减少排队时的拥挤与可能发生的争执,从而节省了更多的人力,提高了酒吧的效率。

--------------------------

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时,更有用,更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com 

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

 

[责任编辑:徐婧 PSY055]

责任编辑:徐婧 PSY055

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

钱柜娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: