注册

荷兰推出概念“夜光”游艇 土豪炫富更闪亮


来源:环球新闻

在本周开展的2016年迪拜国际船艇展上,荷兰游艇公司欧绅歌(Oceanco)发布了一款名为“月光石号”(Moonstone)的90米概念豪华游艇。

据英国《每日邮报》3月4日报道,在本周开展的2016年迪拜国际船艇展上,荷兰游艇公司欧绅歌(Oceanco)发布了一款名为“月光石号”(Moonstone)的90米概念豪华游艇。该游艇使用600个三角形LED灯,在夜晚中倒映绚丽水景,格外闪亮。 

荷兰“夜光”游艇

该游艇的设计公司正在与照明公司紧密合作,设计了一款特殊系统,通过甲板的鱼眼镜头相机捕捉在夜晚、日出和日落时反射在水面上的场景,从而在视觉效果上达到船体两边的LED灯可以照亮出不同颜色和强度的灯光。该游艇配置的太阳能电池板可允许船体上的照明续航长达三小时。  

荷兰“夜光”游艇

欧绅歌公司表示,这款游艇的设计灵感来源于月光石,会体现出宝石的能量、纯洁和团结。  

荷兰“夜光”游艇

该游艇还配备了灯控游泳池、电影院、停机坪、健身房、水疗中心和360度全景天空甲板休息室等设施,尽管效果图尽显其豪华规模,但仍未公布具体价格,预计将成为土豪炫富新选择。(实习编译:王渌艺慧审稿:李宗泽)

————————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

极致旅游体验,就在凤凰旅游

[责任编辑:王晴 PF031]

责任编辑:王晴 PF031

标签:炫富 土豪 LED灯

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

钱柜娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: